旨味たっぷり!きゅうりの塩麹漬け☆ レシピあり

旨味たっぷり!きゅうりの塩麹漬け☆
  1. 6
    おいしそう!

こんにちわ。   今日は簡単に作れて旨味たっぷりに仕上がる きゅうりの塩麹漬けを紹介します。   塩麹を使うことで、栄養効果もアップして 美肌や疲労回復などにも効果がありますよ。         今回は、岐阜クッキングアンバサダーのモニターでいただいた 岐阜県産のきゅうりを使っています。   岐阜クッキングアンバサダー         材料(4人分) 岐阜県産きゅうり・・・・2本 ○塩麹・・・・......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。