ほんのり酸味で美味しい!大根のオイ酢炒め レシピあり

ほんのり酸味で美味しい!大根のオイ酢炒め
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ。   今日から春休み。   子どもたちのお弁当も作らなくては   今日は、お弁当のおかずにも、 あと一品ほしい、というときにも簡単に作れる 大根のおかずを紹介します   大根のオイ酢炒め       大根は岐阜クッキングアンバサダーのモニターでいただいた、 岐阜県産の大根を使って作りました。   岐阜県産の大根は、収穫から洗浄、出荷まで全行程を手作業で 行っているそうで、 このように......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。