鶏の味噌漬けチャーシューと黒米おこわ【炊飯器でワンプレートランチ】 レシピあり

鶏の味噌漬けチャーシューと黒米おこわ【炊飯器でワンプレートランチ】
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。   今日は娘が部活の中体連で朝早くから出かけていきました。   まだ帰ってきてないですが、 娘の中学校が優勝したみたいで、 さっき連絡をくれました   よい思い出になってよかったです     今日はまたまた炊飯器でごはんとおかずのレシピを紹介します。   今回はごはんに黒米を加えて黒米おこわ風にしあげ、 メインの料理は 味噌漬けにしておいた鶏むね肉でチャーシューを作りました。   ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。