米粉で作るバナナパウンドケーキ☆ふんわり&しっとり♪バター不使用 レシピあり

米粉で作るバナナパウンドケーキ☆ふんわり&しっとり♪バター不使用
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。   今日も雨。 かなり降ってます・・・・。   そんな中、娘は部活動へ出かけました。 中3なので部活動も残りわずか。 頑張ってね。   先日、米粉でバナナパウンドケーキを焼きました。 粉は米粉だけ。     以前、アーモンドパウダーを加えて作ったバナナケーキが すっごく美味しかったので、また作ろう~ と思っていたのですが、なんとアーモンドパウダーをきらしてた   ということで、今回......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。