ピリ辛☆鶏むね肉とジャガイモの韓国風照り煮 レシピあり

ピリ辛☆鶏むね肉とジャガイモの韓国風照り煮
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ。   蒸し暑いので、食欲が出るピリ辛料理にしてみました   コチュジャンを使って韓国風に。   「鶏むね肉とジャガイモの韓国風照り煮」       これ、からにピリっと刺激的なのですが、   ジャガイモがめっちゃ美味しい   辛いの苦手な旦那さんも 「ジャガイモ旨ッ 」   子どもたちも 「ジャガイモめっちゃ美味しい~ 」   メインはジャガイモ!?笑 てくらい、ホントに美味しかった......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。