レシピブログ
こんにちわ。 蒸し暑い日が続いていますね 暑い日は「ころうどん」が簡単でさっぱり食べれておすすめ 作るのめっちゃ簡単です。 旨いうどんつゆと薬味があれば、うどんを茹でるだけで出来上がりです 私は小さい頃からよく食べていた懐かしいうどん。 我が家でも大好評なので、作り方を紹介します 材料(4人分) 冷凍うどん・・・4玉 濃いめのだし・・・200ml かえし※・・・・......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ