東海地方の『ころうどん』旨いつゆと薬味で食べるシンプル冷やしうどん! レシピあり

東海地方の『ころうどん』旨いつゆと薬味で食べるシンプル冷やしうどん!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。   蒸し暑い日が続いていますね   暑い日は「ころうどん」が簡単でさっぱり食べれておすすめ 作るのめっちゃ簡単です。     旨いうどんつゆと薬味があれば、うどんを茹でるだけで出来上がりです   私は小さい頃からよく食べていた懐かしいうどん。   我が家でも大好評なので、作り方を紹介します     材料(4人分) 冷凍うどん・・・4玉 濃いめのだし・・・200ml かえし※・・・・......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。