レシピブログ
こんにちわ。 いろいろ使えて便利な茹で鶏をストックしてる我が家。 今日は茹で鶏を使った簡単おかずを紹介します。 茄子と合わせて中華風に レンジで簡単に作れて鶏むね使用で節約レシピ すりごまをたっぷり加えて。ご飯が進むおかずになってます 材料(4人分) 鶏むね肉 茄子・・・2本 ●ごま油・鶏ガラスープの素・みりん・・・・各小さじ1 ●オイスターソース・・・小さじ2 すり......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...