レシピブログ
こんにちわ。 いろいろ使えて便利な茹で鶏をストックしてる我が家。 今日は茹で鶏を使った簡単おかずを紹介します。 茄子と合わせて中華風に レンジで簡単に作れて鶏むね使用で節約レシピ すりごまをたっぷり加えて。ご飯が進むおかずになってます 材料(4人分) 鶏むね肉 茄子・・・2本 ●ごま油・鶏ガラスープの素・みりん・・・・各小さじ1 ●オイスターソース・・・小さじ2 すり......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き