栄養満点☆切干大根と豚そぼろの甘辛煮【#フライパンひとつ#時短#節約#ご飯が進む】 レシピあり

栄養満点☆切干大根と豚そぼろの甘辛煮【#フライパンひとつ#時短#節約#ご飯が進む】
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。     今日はフライパンひとつで簡単に作れる 【切干大根と豚そぼろの甘辛煮】を紹介します       切干大根は洗うだけでOK。(戻し不要) 豚そぼろは酒、みりんを入れて混ぜながら加熱するとポロポロに。 卵でとじて、まろやかな美味しさに仕上げました   卵には味の素(うま味調味料)を少し加えると 甘味や旨味が増して美味しくなりますよ ぜひ試してみてください。     味の素さんの ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。