岐阜県の郷土料理風【厚揚げと白菜漬けのステーキ】食べてビックリな美味しさ! レシピあり

岐阜県の郷土料理風【厚揚げと白菜漬けのステーキ】食べてビックリな美味しさ!
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。   今日は、厚揚げと白菜漬けを使った、簡単で美味しいおかずを紹介します。   【厚揚げと白菜漬けのステーキ】         岐阜県には漬物ステーキという郷土料理があります。   白菜漬けを炒めて卵でとじる簡単な料理なのですが、 これが驚くほど美味しい   今回は、この漬物ステーキをアレンジして 厚揚げと白菜漬けのステーキに仕上げてみました   使った白菜漬は、   フーディストア......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。