レシピブログ
こんにちわ~ 今日は、 ガレット を紹介します ガレットというとそば粉のイメージが強いですが、 今回は 全粒粉という粉 を使ったガレットの紹介です 全粒粉とは小麦粉の表皮、胚芽、胚乳など全部を粉にしたもの。 お米でいうと玄米のようなイメージ ミネラルやビタミン、食物繊維など栄養豊富な部分を粉にしているので、 小麦粉に比べたら栄養ははるかに多いです ......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
卵と全粒粉を使ったフッ...
全粒粉ショートブレッド
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...