レシピブログ
こんにちわ~ 今日は、 ガレット を紹介します ガレットというとそば粉のイメージが強いですが、 今回は 全粒粉という粉 を使ったガレットの紹介です 全粒粉とは小麦粉の表皮、胚芽、胚乳など全部を粉にしたもの。 お米でいうと玄米のようなイメージ ミネラルやビタミン、食物繊維など栄養豊富な部分を粉にしているので、 小麦粉に比べたら栄養ははるかに多いです ......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...