レシピブログ
こんにちわ~ 今日は、 ガレット を紹介します ガレットというとそば粉のイメージが強いですが、 今回は 全粒粉という粉 を使ったガレットの紹介です 全粒粉とは小麦粉の表皮、胚芽、胚乳など全部を粉にしたもの。 お米でいうと玄米のようなイメージ ミネラルやビタミン、食物繊維など栄養豊富な部分を粉にしているので、 小麦粉に比べたら栄養ははるかに多いです ......
こねないパンシリーズ〜...
オールスパイスが隠し味...
全粒粉モチモチのナン&...
自家製ドライフルーツで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...