レシピブログ
こんにちわ~ 今日は、 ガレット を紹介します ガレットというとそば粉のイメージが強いですが、 今回は 全粒粉という粉 を使ったガレットの紹介です 全粒粉とは小麦粉の表皮、胚芽、胚乳など全部を粉にしたもの。 お米でいうと玄米のようなイメージ ミネラルやビタミン、食物繊維など栄養豊富な部分を粉にしているので、 小麦粉に比べたら栄養ははるかに多いです ......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...