【小松菜とベーコンのおかか炒め】サッと作れる簡単副菜! レシピあり

【小松菜とベーコンのおかか炒め】サッと作れる簡単副菜!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。           今日はあと1品ほしいときに、   サッと作れる簡単な副菜のおかずを紹介します   【小松菜とベーコンのおかか炒め】       小松菜が主役のおかずなので、 ベーコンは残った中途ハンバなベーコンを利用したり なしで作っても全然OKです   仕上げにたっぷりの鰹節を加えることで減塩でも美味しく仕上がりますよ   ほんの少しの味の素もぜひ加えてみてください。 旨味が......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。