クリスマスに☆【米粉のベリーマフィン】卵・バター不使用!簡単プチスイーツ♡ レシピあり

クリスマスに☆【米粉のベリーマフィン】卵・バター不使用!簡単プチスイーツ♡
  1. 5
    おいしそう!

こんにちわ。               今日は、クリスマスのプチスイーツを紹介します   とっても簡単に作れて、グルテンフリー   卵やバターも使わないので、お子さんと一緒に楽しむパーティーの プチスイーツにもおすすめですよ     米粉で作るケーキですが、 とってもふんわり~ な食感になってます       冷凍ベリーで簡単に作れます   ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。