【米粉のバナナきな粉マフィン♬】卵不使用!しっとりマフィン#グルテンフリー レシピあり

【米粉のバナナきな粉マフィン♬】卵不使用!しっとりマフィン#グルテンフリー
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。           今日は、バナナときな粉を使った米粉のマフィンをご紹介します   バナナを加えるので、砂糖を控えてもかなり甘くなりますよ   きな粉も加えて香ばしい風味 バナナときな粉でしっとり仕上がってます   カットするとこんな感じ       しっとりで、冷めてもずっとふわふわです       ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。