【味付け数の子】おせち料理に。簡単&絶品! レシピあり

【味付け数の子】おせち料理に。簡単&絶品!
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。               おせち料理に欠かせない数の子。     我が家は無漂白の数の子を塩抜きして旨味出汁に浸して味付けしています。   これが子供たちに大好評で、 1人分のおせち料理の盛り合わせを出すと、息子は真っ先に食べてます     最初は難しいイメージがあったのですが、 やってみると思った以上に簡単 いろいろやってみて、 最近ではすごく簡単な味付け方法で美味しく仕上がる......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。