レシピブログ
こんにちわ。 おせち料理に欠かせない数の子。 我が家は無漂白の数の子を塩抜きして旨味出汁に浸して味付けしています。 これが子供たちに大好評で、 1人分のおせち料理の盛り合わせを出すと、息子は真っ先に食べてます 最初は難しいイメージがあったのですが、 やってみると思った以上に簡単 いろいろやってみて、 最近ではすごく簡単な味付け方法で美味しく仕上がる......
数の子とコロコロ温野菜...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ