【レンコンの粉チーズ炒め】チーズたっぷり!簡単おつまみ☆ レシピあり

【レンコンの粉チーズ炒め】チーズたっぷり!簡単おつまみ☆
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ~。             今日は、レンコンと粉チーズを使った簡単おつまみを紹介します。   材料はとってもシンプルですが、 れんこんのシャキっとした食感、 粉チーズの風味と旨味がおつまみに最高です           ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー     材料(4人分)   れんこん・・・300g オリーブオイル・・・小さじ1~2 粉チーズ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。