【キャベツたっぷり餃子】キャベツの外葉大活躍! レシピあり

【キャベツたっぷり餃子】キャベツの外葉大活躍!
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます                   今日は、キャベツの外葉を活用した旨味&甘味たっぷりのキャベツ餃子を紹介します     今回、皮は手作り。 全粒粉を加えたので、茶色になってます   皮の作り方は次回ご紹介しますね~     市販の皮でも作れるキャベツ餃子のレシピ。     材料(40個分) キャベツ・・・300g(外葉約5枚分) 鶏ガラスープの素・・・小さじ1/2 味の素・......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。