【米粉のブラウニー】グルテンフリーの簡単チョコケーキ レシピあり

【米粉のブラウニー】グルテンフリーの簡単チョコケーキ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。                 今日は、米粉のブラウニーを紹介します。   子どもたちが美味しいって食べてくれたケーキだったので、 レシピ紹介しますね~       ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー         材料(15センチ角型)   〇豆乳(牛乳)・・・100ml 〇ブラックチョコレート・・・80g 砂糖・・・40~50g(お好みで調節可)......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。