【菜の花とじゃこの春パスタ】とろ~り温泉卵をからめて♬ レシピあり

【菜の花とじゃこの春パスタ】とろ~り温泉卵をからめて♬
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ~。               今日は菜の花を使った春らしいパスタを紹介します     温泉卵をトッピングして、とろ~り卵をからめながら食べると 見た目も春らしく、味わいもまろやかでとっても美味しくなりますよ         菜の花とじゃこの春パスタ       ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー     材料(4人分)   菜の花・・・100g じゃこ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。