レシピブログ
こんばんわ。 今日は、私が毎週作っている簡単鶏むねチャーシューを紹介します。 1週間ほど日持ちするので、 いつも土日のどちらかで作って、1週間のお弁当作りの困ったときのおかずに使ってます ラーメンのチャーシュー代わりに使っても美味しいですよ 鶏むね肉だから経済的。 しかも、しっとり美味しく仕上がって 作り時間は約20分。 お鍋に入れたらほったらかし......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋