レシピブログ
こんばんわ。 今日は、私が毎週作っている簡単鶏むねチャーシューを紹介します。 1週間ほど日持ちするので、 いつも土日のどちらかで作って、1週間のお弁当作りの困ったときのおかずに使ってます ラーメンのチャーシュー代わりに使っても美味しいですよ 鶏むね肉だから経済的。 しかも、しっとり美味しく仕上がって 作り時間は約20分。 お鍋に入れたらほったらかし......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...