レシピブログ
こんにちわ。 今日は牛乳かんを紹介します。 もちろん、豆乳でも作れます ですが、この大型連休の時期は学校給食の回数が減ってしまうため 農林水産省が #牛乳料理部 のキャンペーンを実施して 牛乳の消費を推奨しているそうです。 牛乳が残ってる!という人はぜひお試しいただけると嬉しいです 今回は、砂糖の代わりに練乳を使ってミルキーな牛乳かんに仕上げてみました......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳+レモン汁で♪ は...
牛乳で簡単グラタン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット