レシピブログ
こんにちわ。 今日は牛乳かんを紹介します。 もちろん、豆乳でも作れます ですが、この大型連休の時期は学校給食の回数が減ってしまうため 農林水産省が #牛乳料理部 のキャンペーンを実施して 牛乳の消費を推奨しているそうです。 牛乳が残ってる!という人はぜひお試しいただけると嬉しいです 今回は、砂糖の代わりに練乳を使ってミルキーな牛乳かんに仕上げてみました......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
牛乳なしでOK♪レンジ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!