レシピブログ
こんにちわ。 今日は牛乳かんを紹介します。 もちろん、豆乳でも作れます ですが、この大型連休の時期は学校給食の回数が減ってしまうため 農林水産省が #牛乳料理部 のキャンペーンを実施して 牛乳の消費を推奨しているそうです。 牛乳が残ってる!という人はぜひお試しいただけると嬉しいです 今回は、砂糖の代わりに練乳を使ってミルキーな牛乳かんに仕上げてみました......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
卵なし!牛乳なし!チョ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...