レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 今日は牛乳かんを紹介します。 もちろん、豆乳でも作れます ですが、この大型連休の時期は学校給食の回数が減ってしまうため 農林水産省が #牛乳料理部 のキャンペーンを実施して 牛乳の消費を推奨しているそうです。 牛乳が残ってる!という人はぜひお試しいただけると嬉しいです 今回は、砂糖の代わりに練乳を使ってミルキーな牛乳かんに仕上げてみました......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
牛乳なしでOK♪レンジ...
長期保存に!冷凍牛乳・...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...