【大根菜と胡桃のおやき風】全粒粉で栄養満点!フライパンで簡単☆ レシピあり

【大根菜と胡桃のおやき風】全粒粉で栄養満点!フライパンで簡単☆
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ。               今日はフライパンで簡単に作れる大根菜と胡桃のおやき風レシピを紹介します。   生地は強力粉と全粒粉を合わせました。   弾力があり、もっちりした食感の生地の中には 大根菜と胡桃を甘味噌で味付けした具がたっぷり入ってます   生地も具も栄養満点です   そして、フライパンで簡単に作れるのもうれしいポイント   全粒粉アンバサダーの今月のテーマ 「フライパン......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。