【タラのケチャップソース炒め】米粉でサックリ♬冷めても美味しい! レシピあり

【タラのケチャップソース炒め】米粉でサックリ♬冷めても美味しい!
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ。           今日は、子供も喜んで食べてくれるケチャップ味のおかずを紹介します。   「タラのケチャップソース炒め」     タラに米粉をまぶして米油でサクっと焼いてから ソースを絡めて仕上げます。   味がよく絡んで冷めても美味しいので お弁当にもおすすめですよ       米粉でさっくり&もっちり! タラのケチャップソース炒め           材料(2人分)   タラ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。