【鶏むね肉の黒糖酢鶏】米粉使用でしっとり美味しい! レシピあり

【鶏むね肉の黒糖酢鶏】米粉使用でしっとり美味しい!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。           今日は鶏むね肉を使った簡単おかず 黒糖酢鶏を紹介します。   ポイントは米粉をまぶすこと。   グルテンフリーにもなるし、米粉の甘味で酢鶏がまろやかに仕上がります。 また米粉をまぶすことで、お肉がしっとり美味しく仕上がりますよ     今回は、スティック状にカットしていますが、 そぎ切りなどお好みで切り方は変えてもえらえばOKです       お肉がしっとり&さ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。