【カップで作る!チーズテリーヌ風ケーキ】しっとり。玄米パウダーで栄養価もアップ! レシピあり

【カップで作る!チーズテリーヌ風ケーキ】しっとり。玄米パウダーで栄養価もアップ!
  1. 3
    おいしそう!

こんばんわ。               今日は、玄米パウダーを使ったチーズケーキを紹介します。   使う粉は玄米パウダーライトのみ。       玄米パウダーが初めて!という人にもなじみやすい味で 白ごまパウダーを合わせているのでとっても軽い食感になります。   そして、粉類はこの玄米パウダーライトだけなので、グルテンフリーで栄養価も高いです     混ぜていくだけですが、 焼き時間は少し長め......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。