【中華風☆全粒粉麺の肉そぼろ麺】全粒粉の手作り麺で栄養たっぷり! レシピあり

【中華風☆全粒粉麺の肉そぼろ麺】全粒粉の手作り麺で栄養たっぷり!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。           今日は、中華風に仕上げた肉そぼろ麺を紹介します。   麺は全粒粉100% で作ってみました~   今回は卵も使っていないので全粒粉の風味がしっかりします 食物繊維やビタミン、ミネラルがたっぷり取れますよ   「日清製粉グループ×レシピブログ」様のモニターコラボ広告企画に参加してモニターでいただいた「日清 全粒粉」を使用しています。     全粒粉アンバサダーの料......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。