レシピブログ
こんばんわ。 もう8月も残り1日 秋といえば、お月見。 今回は、お月見そばを玄米100%の麺で作ってみたので紹介します 今回使用するのは、ルゲンマイの玄米麺。 玄米100%で作られているのも嬉しいですが、 この麺、茹でる時間が2分ほど サッと作れるのも嬉しい理由のひとつ のどごしもよく、ツルンと入っていきますよ~。 熱々のスープを生......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
" 玄米ドライカレー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き