レシピブログ
こんにちわ。 今日は、梅酢を使った活用法で、 鶏ハムを作ってみたので、紹介します 今年は、梅を白梅と赤紫蘇漬けの梅の2種類を作りました。 なんか、全然天気がよくなくて、 干すタイミングを逃してしまって💦 やっと梅干しが出来ました。 梅を漬けたときにできる梅酢。 梅のエキスもたっぷり入っているので、何かに活用したいな~ と思い......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト