【豆腐とプルーン入り♬ふんわりハンバーグ】日の出料理酒でふわっと仕上がる! レシピあり

【豆腐とプルーン入り♬ふんわりハンバーグ】日の出料理酒でふわっと仕上がる!
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。           今日はお豆腐入りのふんわりハンバーグを紹介します。   コツは日の出料理酒を使うこと。       こちらは、モニターコラボ広告企画に参加してプレゼントしていただいたものです。   お肉や豆腐の臭みが消え、ふんわりと仕上がります     【「フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト」参加中】   フーディストアワード2022☆レシピ&フォトコンテスト......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。