【全粒粉のウインナーパンケーキ】ふわふわ食感!ブランチに♬ レシピあり

【全粒粉のウインナーパンケーキ】ふわふわ食感!ブランチに♬
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。             今日はウインナーパンケーキを紹介します。   ピザよりも簡単に作れてボリュームもあるのでブランチにおすすめ     全粒粉と米粉で作るので、とってもヘルシーです     ふわふわ食感!ボリューム満点 全粒粉のウインナーパンケーキ       材料(4人分)20㎝フライパン1つ分   ウインナー・・・4~5本 卵・・・2個 ◎全粒粉・・・40g ◎米粉・・・5......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。