レシピブログ
こんばんわ。 先日から、菊芋を大量に仕入れてきたので、 今回は、ご飯やお酒のつまみにも合う、甘辛炒めを紹介します。 甘辛といっても砂糖は使わずみりんを使用。 酢を加えてさっぱり系に仕上げてみました。 お弁当の副菜にもおすすめですよ 身体に優しい健康おつまみ! 菊芋の甘辛炒め 材料(4人分) 菊芋・・・200g 米油・・・小さ......
危険!!ごはんを食べ過...
朝ごはん 5分で褒めら...
スウェーデンの朝ごはん...
蒸しサラダ豆ごはん♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...