【煮豚チャーシュー】圧力鍋で時短調理 レシピあり

【煮豚チャーシュー】圧力鍋で時短調理
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ。           今日は、煮豚チャーシューを紹介します。   今回は時短で作れる圧力鍋を使用。 25分の加圧で柔らかく仕上がります。   もし、圧力鍋を使いたくない場合は、鍋でじっくり1時間と10~15分ほど煮込むと 同じように柔らかく仕上がります。   ネットはお肉売り場にご自由にお取りくださいっておいてあるネットを使用。 以前はタコ糸でしばっていましたが、最近はお肉売り場に便......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。