【米粉のセサミ蒸しパン】レンジで3分!簡単☆グルテンフリーレシピ レシピあり

【米粉のセサミ蒸しパン】レンジで3分!簡単☆グルテンフリーレシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。             今日はとっても簡単に作れる 米粉のセサミ蒸しパンを紹介します。   これ、レンジで約3分。 あっという間に作れます     米粉ですが、すりごまを加えることでふんわり仕上がるので サンドイッチにしても美味しかったですよ~         ほのかに香るゴマの風味と、米粉の甘味がなんとも美味しいです。   米粉のパン作りはまだまだ苦手な私ですが・・・・   パン......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。