レシピブログ
こんにちわ。 今日は、我が家の肉豆腐を紹介します。 牛肉と厚揚げでボリューム満点の煮物。 すき焼き風に卵につけて食べたくなるような味わい。 次の日は、汁気をきってお弁当に入れてもおいしい 簡単!我が家の煮物 厚揚げと牛肉の簡単煮物「肉豆腐」 材料(4人分) 牛肉・・・300g 厚揚げ・・・300g ネギ・・・50g しめじ・・100......
5分で!レンジで簡単*...
卵1個で大量生産できる...
レンジで1分♪ホットケ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...