【こんにゃくの胡麻炒め】簡単ヘルシー作り置き。お弁当にもおすすめ! レシピあり

【こんにゃくの胡麻炒め】簡単ヘルシー作り置き。お弁当にもおすすめ!
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    おいしそう!

こんにちわ。 今日はお弁当の隙間うめや、ヘルシーな副菜に おすすめのこんにゃく料理をご紹介します。 「こんにゃくの胡麻炒め」 こんにゃくは、こんにゃく芋100%のものを使用しています。 こんにゃく芋粉と書かれているのもあるので、 原材料をちらっと見てみてくださいね。 どちらのこんにゃくでも作れますが、 やっぱりこんにゃく芋100%の方が食感や風味が好きだなと 私の個人......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。