レシピブログ
こんにちわ。 今日は、卯の花煮を紹介します。 いつもなんとなく適当に作っていたので、 しっかりレシピを書き留めておこうかな。 とあらためて真面目に作ってみました(笑) ( ´艸`) 今回は、色を薄く仕上げたくて「液体塩こうじ」を使いました。 醤油だと茶色っぽくなってしまうのですが、 液体塩こうじは透明なので、卯の花のクリームっぽい色が出て美味しそうに仕上がりま......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
デパ地下風♥ごぼう甘辛
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...