レシピブログ
こんにちわ。 今日は、卯の花煮を紹介します。 いつもなんとなく適当に作っていたので、 しっかりレシピを書き留めておこうかな。 とあらためて真面目に作ってみました(笑) ( ´艸`) 今回は、色を薄く仕上げたくて「液体塩こうじ」を使いました。 醤油だと茶色っぽくなってしまうのですが、 液体塩こうじは透明なので、卯の花のクリームっぽい色が出て美味しそうに仕上がりま......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
コク旨!豚こまとごぼう...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!