レシピブログ
こんにちわ。 今日は、卯の花煮を紹介します。 いつもなんとなく適当に作っていたので、 しっかりレシピを書き留めておこうかな。 とあらためて真面目に作ってみました(笑) ( ´艸`) 今回は、色を薄く仕上げたくて「液体塩こうじ」を使いました。 醤油だと茶色っぽくなってしまうのですが、 液体塩こうじは透明なので、卯の花のクリームっぽい色が出て美味しそうに仕上がりま......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
デパ地下風♥ごぼう甘辛
しじみとごぼうの炊き込...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...