【鶏むね肉とエリンギの中華炒め】ご飯に合う中華風おかず! レシピあり

【鶏むね肉とエリンギの中華炒め】ご飯に合う中華風おかず!
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。 今日は、ご飯に合う中華風のおかずを紹介します。 「鶏むね肉とエリンギの中華炒め」 胸肉は水・塩・砂糖を合わせたブライン液に浸してしっとりさせます。 エリンギの食感と、しっとり胸肉が美味しい簡単メインのおかずです ご飯が進む中華風おかず! 鶏むね肉とエリンギの中華炒め 材料(4人分) 鶏むね肉・・・1枚(300g) ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。