【味付け簡単!焼きうどん】粉をパパっとふりかけるだけ☆ レシピあり

【味付け簡単!焼きうどん】粉をパパっとふりかけるだけ☆
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。 今日は、味付けがとっても簡単なのに、 すっごく美味しい 焼きうどんを紹介します 鰹節屋の割烹だしパックの中身を調味料として味付けに使ってみました。 ソース付きの焼きそばに粉の調味料が入っていることありますよね。 だしパックの粉でも美味しく出来そう~ と思って作ってみたら、すっごく美味しく仕上がりました フライパン一つで簡単に作れるので、ぜ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。