【イワシのパン粉焼き】まるでフライ!だし風味でそのまま食べて美味しい☆ レシピあり

【イワシのパン粉焼き】まるでフライ!だし風味でそのまま食べて美味しい☆
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ。 今日は、油をほとんど使わない! イワシのパン粉焼きを紹介します。 食べると、まるでイワシのフライを食べているような感じ。 しかもパン粉に味がついているので、そのままで美味しい 何より、パン粉がサクサクでとっても美味しいフライに見えるのがいい フライパンで揚げ焼きとかではなく、オーブンでほったらかしなので キッチンも油汚れとか気にしなくてよいから、すっ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。