【鶏むね肉の塩こうじナゲット】お肉しっとり・卵ふんわり!オーブン料理 レシピあり

【鶏むね肉の塩こうじナゲット】お肉しっとり・卵ふんわり!オーブン料理
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ。 今日は液体塩こうじを使ったチキンナゲットを紹介します。 漬け込み不要ですぐに作れますよ オーブンで焼くので一度にたくさん作れてパーティーメニューにもおすすめ。 塩こうじを使うので、冷めても美味しくしっとり仕上がって お弁当のおかずにもピッタリです 液体になっているので、全体に均一に味つけできるのがいいですよ~ ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。