【鶏むね肉の米粉唐揚げ】塩こうじで簡単味付け☆お弁当におすすめ! レシピあり

【鶏むね肉の米粉唐揚げ】塩こうじで簡単味付け☆お弁当におすすめ!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 3連休も今日で終わり、 いよいよ明日からは学校もスタート。 娘のお弁当も始まるので 今日は、お弁当におすすめの冷めてもおいしいおかず 「鶏むね肉の米粉唐揚げ」を紹介します 冷めてもおいしくなるポイントは ・塩こうじで味つけ ・米粉+片栗粉でしっとり ・こめ油で酸化しにくい もちろん鶏モモ肉でもOKです。 お好きな部位でどうぞ。 ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。