【小松菜とベーコンのおかか炒め】フライパンでさっと作れる簡単副菜♪ レシピあり

【小松菜とベーコンのおかか炒め】フライパンでさっと作れる簡単副菜♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、さっと作れる副菜を紹介します。 いつも適当に作っているので 今回は真面目に計量してレシピにしてみました。 鰹節もたっぷりとは言えども、 料理したことない人は、検討がつかないかもしれないので 私がよく入れてるひとつかみ分をはかってみました。 お味噌汁を入れるお椀にたっぷり入れて5gありました。 作り方はほんとに簡単なので、 この通りで作......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。