レシピブログ
こんにちわ。 今日は、一口サイズのかわいいチョコケーキを紹介します。 生地にはチョコは入ってなくて 米粉とココアパウダーだけ。 卵やバターは不要で混ぜるだけの簡単生地です 焼きあがったケーキに 溶かしたホワイトチョコをかけて仕上げました 今回は、シリコンのフィナンシェ型に入れて焼き 半分にカットしてひとくちサイズに仕上げてます スクエア型で焼いてカット......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚&レンジで...
板チョコ1枚で簡単バレ...
3種のチョコクランチ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...