レシピブログ
こんにちわ。 今日は簡単中華、「鶏むね肉と玉ねぎの酢鶏」を紹介します。 お肉は揚げ焼きして、 あとはレンチンで和えるだけ! とっても簡単でお肉しっとり仕上がる一品です お肉しっとり~! 鶏むね肉と玉ねぎの酢鶏 材料(4人分) 鶏むね肉・・・300g(1枚) 〇酒・・・大さじ1 〇醤油・・・小さじ1 片栗粉・・・・大さじ2 油......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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