レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 今日は簡単中華、「鶏むね肉と玉ねぎの酢鶏」を紹介します。 お肉は揚げ焼きして、 あとはレンチンで和えるだけ! とっても簡単でお肉しっとり仕上がる一品です お肉しっとり~! 鶏むね肉と玉ねぎの酢鶏 材料(4人分) 鶏むね肉・・・300g(1枚) 〇酒・・・大さじ1 〇醤油・・・小さじ1 片栗粉・・・・大さじ2 油......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
電子レンジでしっとり★...
濃厚な鶏白湯スープの小...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...