【ほうれん草の海苔和え】磯の香り!レンチンで簡単副菜☆ レシピあり

【ほうれん草の海苔和え】磯の香り!レンチンで簡単副菜☆
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、簡単に作れる副菜 「ほうれん草の海苔和え」を紹介します。 調味料は液体塩こうじと海苔だけ。 風味付けにごま油を加えています。 磯の香りでとっても美味しくいただきました~ 今回使用した海苔は、 前田屋様の海苔 。 「献海苔プロジェクト」という活動にお声をかけていただき お礼で頂いた海苔を使用いたしました。 株式会社前田屋 公式ホ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。