レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ。 もうすぐひな祭りですね。 我が家で毎年作っているのが 米粉クレープで作るお雛様。 巻くときに敗れたりしないよう いろいろと改良してみました。 今回は、中に柔らかい大福餅を入れてみました。 こちらもレシピを見直して、柔らか~く仕上げてます よかったら、ひな祭りに作ってみてくださいね ひな祭りにかわいいスイーツ 米粉クレープのお雛様 ......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
米粉と豆乳のクレープ
クレープメーカーで簡単...
クレープ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...