レシピブログ
こんばんわ。 先週、息子の卒業式でした。 お祝いに鯛めしを炊きました いつも醤油を使っていたのですが、 昨年、液体塩こうじの存在を知ってから ご飯を炊くときに加えたりしています。 今回、鯛めしにも塩こうじを使ってみようと思い 液体塩こうじで作ってみました~ ご飯がふっくら美味しく炊けて 塩加減もいい感じにできたので レシピ紹介します......
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
皮がパリッと!身がふわ...
美味しんぼの鯛の干物の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット