レシピブログ
こんばんわ。 先週、息子の卒業式でした。 お祝いに鯛めしを炊きました いつも醤油を使っていたのですが、 昨年、液体塩こうじの存在を知ってから ご飯を炊くときに加えたりしています。 今回、鯛めしにも塩こうじを使ってみようと思い 液体塩こうじで作ってみました~ ご飯がふっくら美味しく炊けて 塩加減もいい感じにできたので レシピ紹介します......
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
鯛の地中海風グリル
筍と鯛の山椒天ぷら
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜