【米粉のバナナホールケーキ】ふわふわ!バナナの甘味と胡桃の食感♪ レシピあり

【米粉のバナナホールケーキ】ふわふわ!バナナの甘味と胡桃の食感♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、米粉のバナナホールケーキを紹介します。 ふんわり食感で バナナの優しい甘味がするグルテンフリーケーキです クルミをトッピングして食感をプラスしてみました とってもふわふわに仕上がりますよ~ バター不使用 材料を順番に混ぜるだけなのでとっても簡単でヘルシーです おやつやティータイムにぜひどうぞ ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。