【米粉のチョコマフィン】しっとり~な米粉マフィン レシピあり

【米粉のチョコマフィン】しっとり~な米粉マフィン
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、チョコを溶かして混ぜ込む米粉のマフィンを紹介します。 バターは使わないのですが チョコを溶かして混ぜ込んでいるのでしっとり~な仕上がりになりますよ カカオの含有量が多いブラックタイプを使いました。 ミルクチョコでも作れますが ブラックチョコの方がおすすめです しっとり食感♡ 米粉のチョコマフィン 材料(マフィン4個分) ☆......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。