【爽やか☆米粉レモンケーキ】もっちり食感の米粉おやつ♡ レシピあり

【爽やか☆米粉レモンケーキ】もっちり食感の米粉おやつ♡
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、米粉で作るもっちり食感のレモンケーキを紹介します。 たっぷりのレモン汁で爽やかな味に仕上げてます 初夏にぴったりな味 中はもっちりでした レモン型がなければ、マフィン型でも作れます 爽やかなレモンの風味~ 米粉レモンケーキ 材料(レモン型6個分) 卵・・・1個 砂糖・・・25g(~30gお好みで) レモン汁・・・5......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。