【ゴボウと筍のきんぴら】中華風の味付けが合う♡お弁当に! レシピあり

【ゴボウと筍のきんぴら】中華風の味付けが合う♡お弁当に!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、ごぼうと筍を使ったきんぴらを紹介します。 この時期は筍の消費にホントに困るくらい 大量にいただき、 ありがたいですが・・・消費が💦 しかも、息子はあまり好きじゃないので 普通に煮たりしてもあまり食べない。。。。。 今回は、ちょっと中華風の味付けで ごぼうにまぎれこませてきんぴらに仕上げました。 これだと、気づいているのかいないのか?分かり......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。