レシピブログ
こんにちわ。 今日は、ごぼうと筍を使ったきんぴらを紹介します。 この時期は筍の消費にホントに困るくらい 大量にいただき、 ありがたいですが・・・消費が💦 しかも、息子はあまり好きじゃないので 普通に煮たりしてもあまり食べない。。。。。 今回は、ちょっと中華風の味付けで ごぼうにまぎれこませてきんぴらに仕上げました。 これだと、気づいているのかいないのか?分かり......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
サクサク止まらない☆ご...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...